Лоукостер Wizz Air пополнил свой парк сотым самолетом Airbus A321

Лоукостер Wizz Air пополнил свой парк сотым самолетом Airbus A321

Получение нового самолета состоялось на специальной церемонии в аэропорту Будапешта

Венгерский лоукостер Wizz Air, один из самых быстрорастущих авиаперевозчиков в Европе и лидер среди бюджетных авиакомпаний в Центральной и Восточной Европе, получил в свой парк сотый самолет Airbus семейства A320, сообщает Viatorem.

Как проинформировали в пресс-служб Airbus, получение нового самолета A321 состоялось на специальной церемонии в аэропорту Будапешта. В мероприятии приняли участие заместитель министра иностранных дел Венгрии Левенте Мадьяр, главный исполнительный директор Wizz Air Йожеф Варади, вице-президент Airbus по продажам в Восточной Европе и Центральной Азии Андреас Крамер, а также Региональный вице-президент Pratt & Whitney, Европа, Россия и СНГ Джессика Вильярди.

Самолет был покрашен в специальную ливрею, посвященную этому событию. Лайнер оснащен двигателями IAE и рассчитан на 230 мест. Самолет также оснащен туалетами Smart Lavs, чей оптимизированный дизайн обеспечивает большую длину пассажирской кабины для большего количества мест, а также оснащен креслами с улучшенной конструкцией откидной спинки для большего комфорта, также уточнили в компании.

Источник: Viatorem

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *