МАУ получила третий Boeing 777-200

МАУ получила третий Boeing 777-200

Самолет будет летать в Нью-Йорк, Пекин и Бангкок

Во вторник, 5 июня, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» пополнила флот третьим широкофюзеляжным дальнемагистральным самолетом Boeing 777-200ER, сообщает Viatorem.

Как проинформировали в пресс-службе авиакомпании, воздушное судно получило регистрационный номер UR-GOC. В скором времени самолет начнет выполнять регулярные рейсы и будет эксплуатироваться для перелетов из Киева в Нью-Йорк, Пекин и Бангкок. Пассажирская ёмкость UR-GOC составляет 361 кресло в трехклассной компоновке салона c кабинами бизнес, премиум-эконом и эконом-класса. Как и два предыдущих Boeing 777-200, третье воздушное судно МАУ получила в рамках контракта с одним из крупнейших мировых лизингодателей — компанией AerCap.

На борту самолета для каждого пассажира доступна индивидуальная развлекательная система производства Panasonic Corporation. Обширное контент-меню из больше чем 80 фильмов, телевизионных шоу, детских фильмов и мультфильмов, а также кинопроизведений украинских режиссеров, доступно на экранах мониторов, которые вмонтированы в спинку каждого кресла, а индивидуальные розетки и USB-модули, помогут поддержать уровень заряда электронных устройств на время всего полета.

Помимо этого, широкий функционал мультимедийной системы позволяет отслеживать маршрут самолета в реальном времени на интерактивной 3D-карте с сенсорным управлением, включая трехмерное изображение земного шара, гид по 100 городам, в том числе — 20 городам Украины, специальное приложение для детей (Kids map — Animals). Как и два предыдущих Boeing 777, UR-GOC прошел капитальное техническое обслуживание. Салон самолета был полностью обновлен и оборудован современной системой освещения Sky Interior производства компании Bruce Aerospace, которая создает особую атмосферу на борту и, соответственно, комфортные условия перелета для пассажиров.

Источник: Viatorem

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *