Авиакомпанию Turkish Airlines признали cамым ценным брендом Турции

Авиакомпанию Turkish Airlines признали cамым ценным брендом Турции

Национальный авиаперевозчик уже не в первый раз получает это звание за последние годы

Brand Finance, являющаяся одна из ведущих мировых независимых организаций в области определения стоимости брендов и стратегического консалтинга, объявила результаты проведенной оценки за 2018 год, сообщает Viatorem.

Как проинформировали в пресс-службе авиакомпании, согласно результатам оценки Turkish Airlines стал самым ценным брендом Турции среди брендов всех отраслей. Национальный авиаперевозчик, неоднократно получавший это звание за последние годы, еще больше укрепил свое лидирующее положение в Турции.

— В этом году авиакомпания Turkish Airlines снова была признана самым ценным брендом Турции среди брендов всех отраслей. Для нас это большая честь. Мы будем продолжать упорно трудиться, чтобы достойно представлять нашу страну в мире, — сказал председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькер Айджи.

Brand Finance оценивает тысячи брендов на основе финансовых и маркетинговых показателей. С 1996 года агентство ежегодно публикует рейтинги, отражающие силу и ценность брендов.

Источник: Viatorem

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *