Из Львовского аэропорта больше всего рейсов осуществляют МАУ, Wizz Air и Ernest

Из Львовского аэропорта больше всего рейсов осуществляют МАУ, Wizz Air и Ernest

Авиакомпания Ernest Airlines войдет в тройку лидеров после добавления рейсов в Милан и Рим

Из Международного аэропорта «Львов» чаще всего летают авиакомпании МАУ, Wizz Air и Ernest Airlines. Об этом стало известно во время презентации двух новых рейсов Ernest Airlines из Львова в Милан (Мальпенса) и Рим (Фьюмичино), сообщает Viatorem.

С 22 июня, добавив рейсы в Милан и Рим, авиакомпания Ernest Airlines станет третьим перевозчиком после МАУ и Wizz Air с показателем в пять разных направлений.

— В последнее время мы открыли шесть направлений вместе с Wizz Air, пять направлений с Ernest Airlines, Ольштын и Быдгощ с LOT, Барселону с МАУ, Батуми с YanAir. И мы довольны ими всеми. Итальянские направления очень хорошо загружены, о чем свидетельствует и увеличение частотности. Также, почти 100% заполнены рейсы WizzAir. На рейс в Лондон часто компания должна давать больший самолет, ведь бывает и по 200 пассажиров одновременно. То есть выводы такие – все авиакомпании довольны новыми рейсами и нет ни одного, кто бы хотел их отменять. Еще очень хорошо, что их открыли на лето, ведь это прекрасно для их развития. И в этом году мы снова имеем за первые пять месяцев больше 50% прироста пассажиропотока и их нам сделали преимущественно новые рейсы, — заявила во время мероприятия директор аэропорта Татьяна Романовская.

Источник: Viatorem

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *